В прошлом номере мы начали интервью с Арамом Мнацакановым — известным ресторатором и интересным собеседником. Он рассказал о своем видении ресторана, ресторатора и шеф-повара, а также сформулировал свою главную задачу на телевидении: сделать профессию шеф-повара заметной, яркой — «крутой». Арам Михайлович определил и то, чем для него является сегодня ресторанный бизнес — «это люди, которые в этом бизнесе работают. В любом ресторане, если разобраться, соль любого проекта — это люди». С этого мы и начали вторую часть интервью.
Некоторых гостей надо приводить в чувство
— Арам Михайлович, складывается впечатление, что к своим сотрудникам Вы относитесь чуть ли не лучше, чем к гостям…
— Потому что для меня ресторан — это дом. И все мои усилия направлены на то, чтобы этот дом любили его обитатели — в первую очередь мои сотрудники. Я считаю, что люди должны очень любить то место, где они
...
Читать дальше »