Суббота, 04.05.2024, 23:25
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Август » 1 » Технологическое проектирование
02:00
 

Технологическое проектирование

Технологическое проектирование

Технологическое проектирование предприятий общественного питания

Технологическое проектирование – один из наиболее важных этапов создания нового или реконструкции действующего предприятия общественного питания. Компания «Сухаревка» обладает многолетним опытом проектирования предприятий питания различных типов.

В структуре компании действует отдел технологического проектирования. Нашими специалистами – инженерами технологами предприятий общественного питания разрабатывается свыше 500 проектов ежегодно. В своей работе мы опираемся на накопленный опыт и современные стандарты проектирования, и предлагаем Вам оптимальные технологические решения с использованием современного качественного оборудования.


Проектируемые объекты.
Предприятия питания в сфере ресторанного бизнеса:
  • Рестораны / кафе / бары различных ценовых сегментов; рестораны высокой кухни и демократической направленности,
  • Заведения быстрого обслуживания,
  • Рестораны на морских и речных судах.
Корпоративное питание:
  • Корпоративные кафе / столовые,
  • Заготовочные предприятия / фабрики-заготовочные.
Социальное питание:
  • Предприятия питания школьных и дошкольных учреждений,
  • Столовые / кафе / буфеты высших и средних учебных учреждений,
  • Предприятия питания при спортивно-оздоровительных учреждениях и детских лагерях,
  • Пищеблоки / столовые при госпиталях и больницах.
Ресторанные комплексы гостиниц/санаториев/пансионатов:
  • Рестораны / кафе / лобби-бары,
  • Банкетные / конференц-залы,
  • Служба обслуживания в номерах.
Предприятия питания в сфере торговли
  • Специализированные цеха собственного производства при супер- и гипермаркетах.

Спектр предоставляемых услуг:
  • Экспресс-консалтинг по технологическим решениям,
  • Разработка планировочного решения предприятия общественного питания, отвечающего особенностям технологического процесса производства и обслуживания потребителей соответствующего типа предприятия,
  • Подбор технологического и вспомогательного оборудования в соответствии с типом и мощностью предприятия общественного питания,
  • Разработка монтажных планов подвода коммуникаций,
  • Выдача смежникам технических заданий на проектирование – по электричеству, воде и канализации, вентиляции,
  • Участие совместно с Заказчиком в согласовании проектной документации в Роспотребнадзоре.
«Сухаревка» с 2011 года является членом СРО "Объединение инженеров проектировщиков".

Допуск к работам:
  • Работы по подготовке технологических решений общественных зданий и сооружений и их комплексов.
  • Работы по подготовке технологических решений производственных зданий и сооружений и их комплексов.

Технологический каталог

Чтобы сориентировать Вас в вопросах расстановки, подключения, эксплуатации и ремонта технологического кухонного оборудования, поставляемого компанией "Сухаревка", мы предлагаем Вам Технологический каталог. Вы можете получить его в нашем демонстрационном зале по адресу 2-ая Хуторская, 38а, стр. 14 или скачать его в электронном виде с нашего сайта.


Отправьте запрос в компанию "Сухаревка"

Просмотров: 3744 | Добавил: heyess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz