Необходимая посуда для кафе и баров
Открытие таких заведений, как бары, кафе, рестораны или клубы, требует тщательной подготовки.
Следует заранее предусмотреть стиль оформления помещения, выбрать мебель, барную стойку и, конечно же, посуду. Качество перечисленных элементов позволяет привлечь достойную публику и даже знаменитостей, например Шахрукх Кхан биография, которого весьма увлекательна и полна неожиданных поворотов судьбы.
Основным назначением бара является продажа коктейлей и других безалкогольных и алкоголь содержащих напитков. Традиции приготовления коктейлей диктуют подачу и оформление напитков в подходящей посуде, которая позволяет преподнести угощение в наилучшем виде. Кроме того, часто форма бокала или стакана зависит от особенностей подаваемого напитка.
Развитие барного бизнеса во многом способствовало изобретению новой посуды, которая сегодня представлена в большом количестве и позволяет сделать интерьер и качество обслуживания более высокого уровня. Различают следующую стеклянную посуду: отдельные бокалы для красного и белого вина, шампанское блюдце, стакан айриш-кофе, коллинз, хайбол, олд фэшн, джиггер, флюте, кордиал, порт-глас и снифтер. Такая посуда является достаточно распространенной, так как используется для подачи определенных напитков, коктейлей и вин. Для каждого нового бара и ресторана наличие нескольких видов стаканов и бокалов является обязательным условием.
Кроме того, что посуда должна быть разнообразной, она должна быть надлежащего качества. Лучше отдавать предпочтение известным производителям, которые смогут гарантировать надежность и стойкость посуды к механическим воздействиям. Лучше, если используется закаленное стекло, которое безопасно при разбивании и выдерживает перепады температуры.
|
|